Подушка заряжает ваши гаджеты, пока Вы отдыхаете

08Января2014
Автор: Становой Сергей
E-mail

Power-Pillow

Разработчики зарядных устройств для мобильных гаджетов на какие только ухищрения не идут, чтобы завоевать рынок или хотя бы привлечь внимание к себе как можно большего числа потенциальных пользователей. Как Вы думаете, как должна выглядеть автономная зарядка для смартфонов и планшетных ПК, чтобы на нее, несомненно, обратили внимание?  Разработчики нового гаджета считают, что она должна иметь форму … подушки.

Да, оказывается именно подушку мы чаще всего используем дома, когда отдыхаем, сидим в кругу близких или обсуждаем важные деловые вопросы «без галстуков». Так разработчики Power-Pillow создали автономную зарядную станцию именно в форме этого популярной и неотъемлемой части домашнего интерьера.

Power-Pillow имеет разъемы для подключения самых разнообразных смартфонов и планшетов, начиная с продукции фирмы Apple и заканчивая производителями мобильных из-под Небесной.

Правда, если быть точным, то сама подушка является лишь оболочкой и не более того. Само зарядное устройство имеет стандартный вид и заключено в прямоугольный корпус со сглаженными углами. Оно вставляется в специально сделанный для него кармашек внутрь подушки.

Но как утверждают сами производители и те, кто уже успел опробовать новинку – важно не исполнения, а сама концепция. Когда Вы, к примеру, ждете важный звонок или проходите последний решающий этап компьютерной игры – очень важно знать, что рядом находится зарядка, которая в нужный момент подзарядит гаджет.

Power-Pillow состоит из двух литий-полимерных аккумуляторов, емкостью 12000 мА·ч каждый, схемы управления и заряда, а также стандартных разъемов для подключения мобильных устройств.

Добавить комментарий

Приветствуется любая точка зрения


Защитный код
Обновить