Hash earplugs – электронная альтернатива обычным берушам

28Ноября2014
Автор: Становой Сергей
E-mail

Альтернатива берушам

Когда у соседей сверху вечеринка в самом разгаре или другой сосед на ночь глядя решил повесить картину – Вам вряд ли удастся нормально отдохнуть без использования затычек в уши или как их называют – «беруш». Но одно дело засыпать в полной тишине, а другое – под спокойную еле слышную музыку. Для этой цели можно использовать беспроводные наушники, но зачем, если разработчики из компании Hush создали электронные беруши Hush earplugs.

Новые электронные беруши спроектированы так, чтобы максимально блокировать внешние звуки мощностью до 70 дБ не зависимо от строения ушной раковины пользователя. Вместо обеспечения полной тишины они могут излучать более приятные аудио сигналы, например классическую музыку.

Купить hash earplugs

Подключаются Hush earplugs к смартфону при помощи Bluetooth. На телефоне в свою очередь устанавливается специальное приложение, которое не только воспроизводит выбранную музыку на протяжения заданного интервала времени, но и сигнализирует о входящих вызовах, сообщениях и прочих событиях на телефоне. Эти уведомления мягко и не очень громко напоминают пользователю о событии.

Кроме музыки, находящейся на самом телефоне, в Hush earplugs записаны свои собственные звуки. Это белый шум (спектральные составляющие распределены по всему спектру воспроизводимых частот), коричневый шум (амплитуда больше в области низких частот) и розовый шум (интенсивность падает с ростом частоты), шум океанских волн и водопада, шум журчащего ручья и раскаты грома. Разработчики уверены, что каждый найдет из этого стандартного набора что-то подходящее и для себя.

Альтернатива берушам наушники для сна

Помимо этого Hush earplugs способны воспроизводить и так называемые «бинауральные ритмы» – звуки, разнящиеся по фазе, частоте и другим параметрам. Психологи считают, что подобные звуки способный управлять состояниями нашего мозга. Другими словами с их помощью можно намного эффективнее отдыхать.

Новый электронные беруши способны также одновременно воспроизводить и музыку и бинауральные звуки. А это по мнению медиков, стимулирует процесс сна.

Беруши hash

Кроме самих беруш в комплект Hush earplugs входит зарядная док-станция. Полной зарядки ее встроенного аккумулятора хватает примерно на семь полных циклов заряда миниатюрных аккумуляторов беруш.

Сейчас разработчики собирают средства для начала серийного производства Hush earplugs, которое они планируют начать в середине 2015 года. Стоит один комплект новых беруш будет примерно 150 $.

Источник информации: Hush (https://hush.technology/)