Различные категории радиотелефонов

24Января2014
Автор: Становой Сергей
E-mail

Как можно правильно выбрать радиотелефон? Ведь от выбора будет зависеть результат будущей работы телефона. Вообще все существующие радиотелефоны можно поделить на 7 различных категорий.

Во-первых, это, конечно же, самые простейшие радиотелефоны, которые обладают минимальным набором функций. Это черно-белый дисплей радиотелефона небольшого размера с подсветкой, а может быть даже без подсветки. Помимо этого в простых радиотелефонах есть записная книжка на 50 номеров, а также повтор последнего набранного номера, часы, определитель и поиск трубки.

Следующая категория радиотелефонов уже современные и продвинутые аппараты. Здесь дисплей телефона будет больше, цветным и с подсветкой. Помимо этого существует подсветка кнопок, записная книжка памятью до 150 номеров, голосовой определитель номера, спикер на трубке, часы, автоответчик, будильник. Также существует модель телефона, где существует отдельный набор на базе аппарата.

К следующей категории радиотелефонов относится модель Siemens Gigaset S810. Здесь применима автомобильная классификация и такие аппараты считаются бизнес классом. У таких радиотелефонов достаточно большой дисплей, который имеет высокое разрешение. Записная книжка такого радиотелефона рассчитана на 250 телефонных номеров. Существует возможность сохранения для каждой отдельной записи сразу нескольких номеров с картинками. Помимо этого существует возможность для подключения через Bluetooth к персональному компьютеру, кроме этого телефон можно подключить к компьютеру через кабель и загрузить в радиотелефон мелодии или фотографии. Существует удобная и нужная функция "нянька".

К следующей категории SL относят продвинутые радиотелефоны и считаются бизнес классом. Здесь особенностью аппарата является дизайн. Корпус телефона изготовлен из самых качественных материалов, существуют даже такие варианты, которые имеют металлический корпус. К тому же существует полный набор разнообразных перечисленных функций.

Следующая категория подразумевает те телефонные аппараты, которые обладают специфическим функционалом, который просто не свойственен другим видам радиотелефонов.

Телефоны, относящиеся к этой категории, позволяют подключить сразу 2 телефонные линии. Помимо этого радиотелефоны, которые имеются на базовом блоке, могут иметь как проводную, так и беспроводную трубку для набора телефонного номера. Кроме этого гибридные телефонные аппараты поддерживают не только обычный вид телефонии, но и радио трубку, проводной вид устройства, а также через ISDN, Bluetooth, IP-телефонию, а также Ethernet. Мини ATC DECT позволяет подключить сразу несколько видов внешних телефонных линий, проводного устройства, радио трубки.

Также есть радиотелефоны, которые рассчитаны на радиус большого действия. Существует очень много производителей, которые изготавливают радиотелефоны такой категории. В основном такую категорию телефонов изготавливают китайские производители.

Добавить комментарий

Приветствуется любая точка зрения


Защитный код
Обновить