Самый безопасный сетевой адаптер

21Августа2018
Автор: Становой Сергей
E-mail

Безопасность использования тех или иных электрических инструментов, и не только электрических, обусловлена прежде всего четким и непреклонным следованиям требований определенных правил. Тем не менее производители стараются максимально обезопасить даже нерадивого пользователя. Взять хотя бы последнюю разработку небольшой стартап-компании Zendure – самый безопасный сетевой адаптер Passport Pro.

По сути, новый инструмент для путешественника – это многофункциональная USB зарядка для его смартфона или мобильного телефона. Устройство совместимо с розетками многих стран Европейского Союза, а также Великобритании, Австралии и США. И это при том, что во многих странах разные номиналы и параметры сетевого напряжения.

Электрическая мощность нового сетевого адаптера Passport Pro существенно больше, чем обычной стандартной USB зарядки, идущей в комплекте со смартфоном или мобильным телефоном. Она составляет 18 Вт против 5 Вт. В результате устройство или мобильный гаджет можно зарядить значительно быстрее.

Да, это не согласуется с правилами использования аккумуляторной батареи, установленными производителем для продления ее срока службы. Но кто же задается такими приземленными вопросами, когда нужно срочно выложить фото достопримечательностей в Instagram или Facebook, а телефон внезапно оказался разряжен.

В целом новый сетевой адаптер оснащен одним портом стандарта USB-C и тремя портами USB-A, так что теоретически можно заряжать сразу четыре мобильных устройства. Ну, по крайней мере, три точно.

Что же делает новый адаптер самым безопасным электрическим устройством подобного рода? Ведь самый безопасный ручной инструмент, например тот, что можно приобрести по адресу: https://shinacity.com/shop/category/avtotovary/nabory-instrumentov - это проверенный инструмент, выполненный из качественных материалов и прошедший все необходимые проверки согласно установленных стандартов. Passport Pro в свою очередь оснащен заземлением, которое, как известно, предотвращает поражение пользователя электрическим током.

По мнению самого разработчика, в мире примерно 99 % всех зарядных устройств для мобильных телефонов и смартфонов не имеют заземляющего контакта, а поэтому не могут считаться абсолютно безопасными для использования в путешествии. Новое устройство отвечает европейским стандартам безопасности IEC60884-2-5 и британскому BS8546.

Правда за такую безопасность пользователям придется раскошелится на 35 $. Именно столько планируют брать производители за один сетевой адаптер.

Источник информации: Zendure (www.zendure.com)

Добавить комментарий

Приветствуется любая точка зрения


Защитный код
Обновить