Новые приставки. Xbox One или PS4?

29Ноября2013
Автор: Становой Сергей
E-mail

Xbox one против ps4

22 ноября 2013 года - это не просто предпоследняя пятница месяца, этот день ознаменовался поступлением в продажу долгожданной консоли Xbox One. Приставка нового поколения воплотила в себя все лучшие наработки прошлых веков и достижения современников, что и позволяет ей выделяться функциональностью и дизайном от своих предшественников.

С помощью расширенного функционала пользователи могут выполнять большую часть действий голосовыми командами, а также жестами. Xbox One – это центр развлечений в доме, который может и умеет практически все, для того чтобы обеспечить хорошее настроение и задать тон любой вечеринке: запускать различные приложения, показывать фильмы, транслироваться игры, записывать и монтировать ролики геймплея, работать с файлами различных форматов.

Помимо этого перед каждым пользователем консоли нового поколения открывается доступ к сервису без ограничений облачного хранилища. Консоль хорошо работает с устройствами для ОС Windows 8, с приложениями SmartGlass, а также воспроизводит изображение Ultra HD 4K. Игровая приставка PS4 (Киев)(http://gamescollection.com.ua/category/ps4/pristavki-ps4/) скоро появиться на прилавках отечественных магазинов, официальные продажи в Голландии, Норвегии, России, Украине, Швеции, Финляндии и других странах назначены на 2014 год. Первые продажи уже начались Канаде, США, Бразилии, Австралии, Великобритании, Австрии, Франции, Германии, Италии.

Консоли нового поколения уже в продаже

Ps4 в Норвегии

15 ноября увидела мир еще одна легендарная консоль - PS4. Это устройство благодаря своим возможностям позволяет создать настоящий эффект присутствия. Реалистичность графики, высокое качество игрового процесса и просто огромная вычислительная мощность поражают.

Особенность PS4 является наличие большого количества функций: глубокая интеграция с социальными сетями, возможность подключения второго устройства, персонализация. Облачный сервер PlayStation®Network создал новую экосистему, которой нет аналогов, теперь любители виртуальной реальности могут играть, где и когда они хотят. Новая консоль в несколько раз мощней предшественницы и оснащена восьмиядерным процессором.

Единственное, что вызвало негодование геймеров, это малое количество игр разработанных для этой платформы, их всего 26, но производители успокаивают публику тем, что в разработке находится 180 игр, которые в скором времени будут доступны всем пользователям.

Купить Xbox One в Киеве (http://gamescollection.com.ua/category/xbox-one/pristavki-xbox-one/) и PlayStation 4 уже через некоторое время будет возможным. Нам же остается только ждать в предвкушении нового формата игровых приставок.

Добавить комментарий

Приветствуется любая точка зрения


Защитный код
Обновить