Умный бюстгальтер растегивается только для настоящей любви

04Февраля2014
Автор: Становой Сергей
E-mail

Бюстгальтер оснащен высокотехнологичной застежкой

В современном высокотехнологичном мире электронных гаджетов можно встретить не только действительно полезные для человека разработки и готовые устройства. Некоторые новаторы и даже целые конструкторские бюро электронных гигантов работают над созданием на первый взгляд совсем бессмысленных устройств. Но, как знать, может быть через пару десятков лет, то что сейчас кажется абсолютно бесполезным – может стать очень даже востребованным.

Так японский производитель нижнего белья компания Ravijour в честь своего 10-тилетия представил публике необычный смарт-бюстгальтер TrueLoveTester, который подключается к смартфону посредством беспроводного радиоканала Bluetooth. Но не эта особенность делает новинку такой удивительной – нижнее белье напичканное электроникой уже достаточно давно используется в медицинских исследованиях.

Уникальность и необычность нового TrueLoveTester в его высокотехнологичной застежке, которая по замыслу разработчиков может расстегнуться только в случае истинной (настоящей) любви обладательницы этого гаджета к ее партнеру. Такой себе аналог «пояса верности» 21 века.

Как же бюстгальтер определяет степень истинности высоких чувств? На самом деле все достаточно просто – без какой-либо мистики или использования «высших сил». В бюстгальтер встроены датчики, который регистрируют частоту сердечных сокращений, а затем полученные данные передают на смартфон. Специальное приложение анализирует сердечную активность и выносит вердикт, насколько сильными являются чувства женщины в данный момент к своему партнеру, желающему насладится любовными играми с ней.

Разработчики уверяют, что алгоритм работает практически без ошибок. Дело в том, что до этого многочисленные исследования выявили, что характер сердечной активности в период пика любовных чувств отличается от других ситуаций, в которых женщина просто волнуется. Это же подтвердили и тестовые испытания самого бюстгальтера. Женщинам предлагали смотреть фильмы ужасов и любовные мелодрамы, дарили необычные приятные подарки и просили совершить пробежку. Как оказалось застежка разблокируется только в том случае, когда женщина чувствовала истинные возвышенные чувства к своему партнеру, стоящему в данный момент перед ней.

Тем не менее, не смотря на положительные тесты необычного электронного аксессуара женского гардероба – производитель пока не собирается запускать новинку в серийное производство. Тем более, что постает вполне резонный вопрос: «А как проверять чувства партнера?»

Добавить комментарий

Приветствуется любая точка зрения


Защитный код
Обновить