Бейсболка с поддержкой Bluetooth

05Августа2014
Автор: Становой Сергей
E-mail

Bluetooth бейсболка

Идея использовать обычную бейсболку в качестве беспроводной гарнитуры для смартфона пришла в голову предпринимателю из Сиднея Миллеру – так он себя называет. Вместе с командой единомышленников он интегрировал в популярный головной убор модуль Bluetooth 3.0, дав название своему изобретению Snaptrax.

Обычная с виду бейсболка помимо беспроводного радио модуля содержит микрофон и динамики, так что ее можно использовать как любую другую телефонную гарнитуру. С помощью Snaptrax можно принимать и осуществлять звонки, управлять воспроизведением музыки, и даже отвечать на электронные письма. Кнопочный модуль сбоку головного убора поможет осуществлять данные функции.

Кнопки управления расположены сбоку

При этом, чтобы постоянно оставаться на связи с друзьями и близкими, кроме Snaptrax и мобильного телефона не нужно использовать никакие другие дополнительных устройства.

Сейчас проект Snaptrax находится лишь на начальной стадии доработки. Миллеру и его команде необходимо придумать, как в бейсболку интегрировать аккумуляторную батарею и каким образом ее заряжать. К тому же новаторы понимают, что невозможно будет завоевать популярность лишь одной единственной моделью бейсболки, даже если она и будет выпускаться в различных цветовых вариациях.

Расположение основных элементов Snaptrax

Если разработчики новой бейсболки с поддержкой Bluetooth найдут решение всех поставленных перед собой задач, то уже скоро этот необычный аксессуар для смартфона может появиться в свободной продаже наряду с традиционными проводными и беспроводными телефонными гарнитурами.

Источник информации: Snaptrax (http://www.snaptrax.co/)

Добавить комментарий

Приветствуется любая точка зрения


Защитный код
Обновить