Необычная бытовая техника

29Ноября2013
Автор: Становой Сергей
E-mail

Холодильник из зеленого геля

Кроме удобных и практичных бытовых приборов на свет периодически появляются оригинальные экземпляры, которые тем не менее выполняют свои функции.

Например, компания Electrolux включила в список лучших идей для бытовой техники холодильник российского ученого, который представляет из себя массу зеленого геля. Цвет добавлен только для удобства. Он не липкий, не влажный, без запаха и сохраняет свежесть продуктов, в него погруженных. Это — самый необычный охлаждающий аппарат на сегодняшний день.

По сравнению с ним прозрачный холодильник кажется просто примитивным. Появился он в Японии в далеком 2006 году. Прозрачно у него все: корпус, полки, дверца. Так что, не надо его открывать, чтобы посмотреть, есть ли молоко.

Мультимедийный CoolTone

Для охлаждения молока и других напитков создан маленький холодильник CoolTone. Его особенность в том, что он постоянно играет вашу любимую музыку, так как в корпусе спрятаны: CD и MP3 плееры, радио проигрыватель FM, подставка под I Pod и даже часы.

Кроме этого у него необычный дизайн.

Если вы решите купить холодильник, он будет охлаждать все и качественно, только без музыки. Хотя, рисовать на нем можно также, как на агрегате Amana Jot Dry-Erase, который из любого человека сделает художника. На его поверхностях удобно рисовать и писать фломастерами. Стирается рисунок сухой салфеткой, после чего снова можно экспериментировать.

Модульный холодильник

Уже упомянутая фирма Electrolux предложила аппарат из модулей, то есть в виде конструктора. Можете соединить два блока или три, сколько нужно. Необычны здесь не только идея, но и дизайн, который украсит любую кухню.

Не меньше изобретательности проявляют создатели стиральных машин. Но, если вас интересуют необычные модели, то та же японская компания, которая произвела прозрачный холодильник, выпустила такую же стиральную машину. Вот тут точно не пропустишь момент, когда нужно очищать нагревательный элемент от накипи.

Стиралка для холостяков

Стиральный аппарат Almighty Laundry идеален для холостяков: белье возвращается уже выглаженным! Брюки и рубашки туда вставляются прямо на вешалках, а все остальное — на полочках. Также для занятых мужчин придумали машину, которая устанавливается в шкаф и включается по мере необходимости. Но самый эргономичный вариант — это соединение машинки и мойки. Представляете, сколько экономится места!

Добавить комментарий

Приветствуется любая точка зрения


Защитный код
Обновить