Умная сковородка Pantelligent

27Ноября2014
Автор: Становой Сергей
E-mail

Сковородка Pantelligent - последние инновации на кухне

Для некоторых готовка является призванием всей их жизни. Для других – даже поджаривание яичницы – это невыполнимая задача. Но, наверное и те и другие не отказались бы от того, чтобы их любимая сковородка была не просто куском металла, а имела хоть какой-то электронный интеллект. Фантастика, скажете Вы? В нашем высокотехнологичном мире уже ничему не стоит удивляться.

Таким нехитрым с первого взгляда, но достаточно умным электронным устройством является новая сковородка Pantelligent. Ее разработчики  оснастили этот незаменимым инструмент на любой кухне массой полезных функций.

Сковородка Pantelligent

Для связи со смартфоном пользователя у Pantelligent есть модуль Bluetooth Low Energy, работающий на расстоянии до 15 метров. С его помощью умная сковородка оповещает своего хозяина о температуре приготавливаемой пищи, необходимости перевернуть продукт на другую сторону, а также контролирует точность соблюдения режима обжаривания в зависимости от выбранного рецепта.

В общем  Pantelligent, если не считать дополнительных электронных «наворотов» – обычная металлическая сковородка с тефлоновым антипригарным покрытием. Как правило, гарантия на целостность  подобного покрытия составляет 3-5 лет. Но разработчики Pantelligent утверждают, что благодаря жесткому контролю за температурой во время готовки их сковородка прослужит значительно дольше.

Серийное производство новой умной сковородки разработчики планируют начать в августе следующего 2015 года. Стоимость одного такого чуда современной бытовой техники составит примерно 200 $.

Источник информации: Pantelligent (http://www.pantelligent.com/)

Добавить комментарий

Приветствуется любая точка зрения


Защитный код
Обновить