SmartWatch от Samsung

06Сентября2013
Автор: Становой Сергей
E-mail

Samsung выпустила свою версию SmartWatch

Идеей создания мультимедийных многофункциональных наручных часов, или как их еще называют – SmartWatch, задались многие компании, производящие электронные гаджеты. Среди них можно отметить Apple, Microsoft, Google и LG. Но корейский производитель электроники, компания Samsung, похоже, опередила всех остальных, выпустив на рынок свои Galaxy Gear. Что же такого особенного в этом продукте, что он смог оставить своих конкурентов далеко позади?

Samsung Galaxy Gear оснащен функцией электронной почты, приема текстовых сообщений и телефонных звонков. Но самое интересное, что новинка полностью совместима со смартфонами и планшетными ПК, правда только произведенными под торговой маркой Samsung. Это относится к Galaxy S4, Galaxy S3, Galaxy Note2 и всем остальным моделям, которые будут еще выпускаться.

Samsung Galaxy Gear

Хотя часы и оснащены 1,63-дюймовым экраном, разрешением 320×320 пикселей, все же пользователю необязательно читать входящие сообщения, пытаясь сфокусировать свой взгляд на достаточно мелких буквах. Чтобы прочесть SMS или другие входящие сообщения пользователю достаточно обнаружить их наличие на дисплее Galaxy Gear, сам же текст можно будет прочитать на планшете или смартфоне.

С новыми часами пользователь может с помощью голосовых команд совершать исходящие вызовы, делать черновики сообщений, устанавливать напоминания и просто использовать девайс в качестве диктофона.

Приятным дополнением является установленная на ремешке Galaxy Gear 1,9-мегапиксельная камера. Ей, конечно же, далеко до звания «профессиональный фотоаппарат», но сделать быстро скриншот или снимок интересующей вас вещи – вполне реально.

Galaxy Gear оснащены 1,9-мегапиксельной камерой

Galaxy Gear оснащены встроенным аккумулятором емкостью 315 мА·ч, и по словам производителя – это достаточно для работы часов в самом активном режиме на протяжении суток.

Новинка будет доступна потребителям уже с конца сентября. Ее стоимость составит 300 $. Остается лишь надеяться, что корейский электронный гигант не прогадал, и новые SmartWatch будут иметь ошеломляющую популярность на рынке. Как в свое время вызвали фурор кварцевые стражи времени, например часы citizen и многие другие.

Добавить комментарий

Приветствуется любая точка зрения


Защитный код
Обновить