Слуховой аппарат в качестве телефонной гарнитуры

26Февраля2014
Автор: Становой Сергей
E-mail

Новый слуховой аппарат имеет более расширенные функции

Кто сказал, что слуховой аппарат должен только усиливать окружающие звуки, давая возможность слабослышащему человеку вести полноценную жизнь? Почему он не может выступать еще и в роли телефонной гарнитуры, давая тому же слабослышащему возможность нормально общаться по мобильному телефону?

Примерно тоже, наверное, думали и разработчики из компании GN ReSound, решившие создать многофункциональный слуховой аппарат ReSound Linx.

Не смотря на свою миниатюрность, ReSound Linx достаточно функционален

Новинка подключается к iPhone, iPad или iPod Touch посредством беспроводной радиосвязи на частоте 2,4 ГГц и может выполнять функцию полноценной беспроводной телефонной гарнитуры.

Пользователь при помощи специального приложения может управлять настройками слухового аппарата, а также вносить в память те места на карте, где нужно автоматически уменьшить или увеличить уровень звука.

ReSound Linx подключается к смартфону

Еще одной особенностью нового слухового аппарата является возможность его поиска посредством телефона, если вы вдруг забудете или потеряете устройство. Это, кстати, очень удобная и необходимая функция ввиду весьма небольших размеров устройства.

Разработчики не преминули и чисто медицинскую сторону вопроса. По их словам, точная калибровка аппарата позволяет помочь людям с нарушенной функцией слуха примерно в 90 % всех случаев.

Уже сейчас можно сделать предварительный заказ нового слухового аппарата на сайте компании. Правда его стоимость пока не оглашается.

Источник информации: ReSound (www.resoundlinx.com)

Добавить комментарий

Приветствуется любая точка зрения


Защитный код
Обновить