Зачем усиливать мобильный сигнал?

13Марта2014
Автор: Становой Сергей
E-mail

Комплект усилителя для мобильной связи

Уже давно всем известно, что сигнал мобильного устройства возможно увеличить. Как же это возможно? Для начала нужно разобраться, как в принципе работает мобильная связь.

Первоначально база (базовая станция) передает сигнал круговой антенне. Дальше, посредством специального кабеля сигнал поступает на ретранслятор. Его задача увеличить сигнал, после чего отправить по другому кабельному проводу на антенну, находящуюся внутри. И вот, наконец, внутренняя антенна приумноженный информационный сигнал предает абоненту. В обратном направлении схема действует очень похоже: мобильное устройство через свою внутреннюю антенну отправляет сигнал в ретранслятор, который его уже приумножает и направляет к сотовой сети через наружную антенну. Интересную информацию можно почерпнуть на сайте http://micro-wave.com.ua/catalog/usilenie-mobilnoj-svyazi.

Из выше описанной системы вполне логично следует один факт – единовременно работают такое количество сотовых телефонов, какое станция может обработать. От того и возникают сложности и раздражение при использовании мобильной связи. К сожалению, срывы во время разговора не редки. Если воспользоваться услугами компании «Микроволны», многих проблем в этой сфере можно избежать. Как это работает, возможно узнать здесь http://micro-wave.com.ua/catalog/usilenie-mobilnoj-svyazi, информация дана вполне исчерпывающая.

На рынке имеются специальные усилители мобильного сигнала. Их польза действительно доказана на практике. Усилитель не только качественно увеличивает сигнал, но и значительно сокращает вредные излучения, исходящие от сотового телефона. Не стоит забывать, что в той местности, где телефон «не ловит», мобильное устройство начинает искать сеть достаточно интенсивно. Само собой, излучение при этом увеличивается в разы. При наличии усилителя устройству не приходится включать максимальную мощность

Таким образом, излучение уменьшается с 2хВт до 0,1мВт. Именно по этой причине рекомендуется за городом, в цокольных помещениях, метро отключать все мобильные приспособления, так как излучение настолько сильное, что с легкостью может нанести вред здоровью обладателю этих гаджетов. Симптоматика после облучения достаточно обширна. Начинаю беспокоить головные боли, слабость, встречаются случаи нарушения репродуктивной функции и проблемы с другими важными органами человека.

Кстати, мощность усилителя на выходе значительно уменьшается, а это гарантия наличия сигнала с минимальными помехами и искажениями. В таких условиях сотовый телефон работает затрачивая минимум заряда батареи и выдает устойчивую связь.

Добавить комментарий

Приветствуется любая точка зрения


Защитный код
Обновить