На площади Пикадилли установят самый большой в мире LED-экран

12Декабря2016
Автор: Становой Сергей
E-mail

Говорят, что площадь Пикадилли в Лондоне – это единственное в мире место, где, если стоять достаточно долго, можно встретить всех своих знакомых. Вряд ли это утверждение справедливо, но все же эта площадь славиться не только этим. Здесь также установлены самые красочные и самые большие рекламные щиты. И как раз таки эти рекламные щиты собираются заменить самым большим в мире LED-экраном.

Что касается технической оснастки, то площадь Пикадилли и до этого была оборудована большими экранами. Они располагались вверху на здании цирка, а некоторые из них даже имели изогнутую форму, так как фасад здания также изогнут.

Теперь же при поддержке таких компаний, как Samsung и Кока-Кола, чья реклама красовалась на этом месте и раньше, собираются заменить все экраны одним единственным светодиодным, размеры которого просто поражают. 17,56 м в высоту и 44,62 м в ширину. Это в общей сложности 784 м2 высококачественного цветного изображения, созданного из огромного массива ультра ярких светодиодов. При этом новый экран повторяет изогнутую форму здания цирка, на котором он будет установлен.

Лондон считается одним из мировых лидеров в плане внедрения современных цифровых и технологических инноваций, в том числе и в области электроники. Теперь он станет еще и самым продвинутым в области использования устройств отображения информации.

Источник информации: (www.landsecurities.com)

Добавить комментарий

Приветствуется любая точка зрения


Защитный код
Обновить