Bluesmart – умный чемодан с множеством полезных функций

04Ноября2014
Автор: Становой Сергей
E-mail

Чемодан Bluesmart может практически все

Что если обычный туристический чемодан оснастить функциями зарядки мобильных гаджетов, контроля местоположения, автоматической блокировки электронных замков и прочим? Тогда это уже будет не просто чемодан, а туристический электронный гаджет. Именно эта идея пришла в голову разработчикам нового умного чемодана Bluesmart.

Идею умного чемодана удалось воплотить в жизнь во многом благодаря прекращению действия запрета на пронос включенных электронных устройств на борт самолета. Ранее запрещалось иметь включенные мобильные телефоны, смартфоны или планшеты во время перелета.

В Bluesmart есть отсек для электронных гаджетов

Новый умный чемодан Bluesmart может взаимодействовать с вашим смартфоном на базе операционной системы Android или iOS при помощи специального приложения. Пользователь может блокировать или разблокировать электронные замки чемодана, видеть на дисплее телефона текущий вес багажа, а также в случае необходимость отслеживать его местоположение. Для этого в Bluesmart есть модуль беспроводной передачи данных Bluetooth, а также модуль GPS.

Кроме этого в Bluesmart есть ряд функций обеспечения сохранности багажа. Например, функция автоматического запирания электронных замков, если пользователь находится дальше определенного расстояния от чемодана. Помимо этого в Bluesmart организована автономная зарядка мобильных устройств, что весьма удобно особенно в длительных путешествиях.

Bluesmart оснащен специальным электронным замком

Сейчас команда разработчиков работает над добавлением еще большего числа полезных функций в свой умный чемодан. Помимо этого они хотят добавить поддержку смартфонов и мобильных телефонов на базе других операционных систем.

Источник информации: Bluesmart (http://bluesmart.com/)

Добавить комментарий

Приветствуется любая точка зрения


Защитный код
Обновить