Толстовка с подогревом

18Октября2015
Автор: Становой Сергей
E-mail

Толстовка с подогревом

Изначально человек начал использовать одежду не для того чтобы приукрасить свой внешний вид и скрыть некоторые срамные места. Первоначальное предназначение одежды – защитить нас от холода, ветра, дождя и других неблагоприятных факторов внешней среды. Правда современные технологии сделали наш туалет предметом восхищения и подражания, но кто сказал, что они не должны способствовать развитию первоначальной его функции.

Так компания Venture heat с помощью сервиса Indiegogo, помогающего стать на ноги молодым развивающимся предприятиям и воплощающая в жизнь даже самые невероятные идеи, разработала и создала толстовку, которая оснащена электрическим подогревом.

Толстовки (теплые кофты с замком и капюшоном) достаточно давно используются в качестве теплой и удобной одежды. Но ведь не от всякого мороза способна защитить даже самая дорогая в мире шерсть. Поэтому команда предприимчивых инженеров решила немного подогреть этот популярный предмет туалета.

Толстовка с подогревом

Evolve Heated Hoodie – так называется новая модель толстовки, имеет три встроенных между слоями ткани электрических нагревательных элемента. Один большой сзади и два поменьше спереди – с обоих боков. Питаются они через контроллер и порт USB от любого внешнего аккумулятора, которые сейчас широко используются для зарядки мобильных устройств.

Контроллер способен автоматически поддерживать один из режимов обогрева: низкий (от 35 до 41 °C), средний (41-45 °C) или высокий (46-52 °C). С внешним аккумулятором емкостью 10 А∙ч нагреватели могут непрерывно работать до 12 часов в зависимости от выбранного пользователем режима обогрева и температуры окружающей среды.

Толстовка Evolve Heated Hoodie имеет ко всему прочему еще и водонепроницаемые карманы, в которых можно хранить личные вещи. Нагревательные элементы также не боятся воды и короткого замыкания вследствие ее действия на проводники, поэтому толстовку можно смело стирать в стиральной машинке. Главное не забыть перед стиркой вынуть из кармана внешний аккумулятор.

Источник информации: Venture heat (www.ventureheat.com)

Добавить комментарий

Приветствуется любая точка зрения


Защитный код
Обновить