Аккумуляторы Orison Energy помогут экономить на электроэнергии

02Сентября2015
Автор: Становой Сергей
E-mail

Система orison

Современное коммунальное хозяйство в большинстве наших городов не так старо, как кажется многим потребителям. Например, уже достаточно давно введены так называемые «сезонные» и «временные» тарифы на электроэнергию и тепло. Правда эти инновации еще достаточно сложно использовать – готовить еду или стирать по ночам не каждый хочет. Весьма эффективное решение нашли разработчики новых аккумуляторных систем из компании Orison Energy.

Новая энергетическая система представляет собой набор аккумуляторных батарей, систему их подзарядки и систему управления. Orison Energy Tower – так называются новые батареи, подключается в энергетическую сеть квартиры (через обычную розетку) или частного дома и настраивается. А к ней уже подключаются потребители.

Система orison

Суть ее работы в том, что когда тариф на электроэнергию низкий (как правило, ночью), происходит заряд аккумуляторных батарей, а немногочисленные активные потребители в доме или квартире питаются от внешней сети. С наступлением утра тариф повышается, а Orison Energy подключает в квартирную сеть аккумуляторы, и большинство потребителей питается именно от них. Получается, что система берет дешевое электричество ночью, а отдает его днем, когда внешняя электроэнергия дорожает.

При этом разработчики обещают, что новые аккумуляторные системы будут выполнены в виде современных элементов интерьера, не нарушая тем самым общий вид жилища. К тому же их подключение к квартирной сети будет максимально простым и понятным. «Это как всунуть вилку в розетку – не более того».

Система orison

Каждая батарея Orison Energy Tower мощностью в 2 кВт имеет размеры 56 × 71 × 6,3 см и весит всего 18 кг. Стоимость одного комплекта батарей составит 1950 $ плюс 1100 $ за каждую дополнительную батарею.

Источник информации: Orison Energy (http://orison.energy/)

Добавить комментарий

Приветствуется любая точка зрения


Защитный код
Обновить