iPin превращает мобильный в лазерную указку

15Августа2014
Автор: Становой Сергей
E-mail

iPin - еще одна функция для смартфона

Каких только гаджетов не придумывают изобретатели, новаторы и инженеры небольших компаний, чтобы расширить и без того внушительный перечень возможностей современного смартфона. Вот и разработчики из Conary Enterprise решили представить свою версию видения того, что еще должен уметь современный смартфон. Они создали миниатюрную приставку iPin, которая вставляется в аудио разъем телефона, превращая его в многофункциональную лазерную указку.

По заверению самих разработчиков iPin потребляет столько же электроэнергии, что и стандартная телефонная гарнитура. То есть беспокоиться о быстром разряде аккумулятора, пользователю смартфона не придется.

iPin вставляется в аудио разъем телефона

Кроме лазерного светодиода и схемы его управления, iPin оснащена достаточно функциональным микрочипом, который посредством программного обеспечения, устанавливаемого при подключении указки на смартфон, позволяет управлять и переключать функции гаджета.

Цена iPin составит примерно 56 $. Это, конечно же, многовато для устройства подобного назначения – обычную лазерную указку можно купить значительно дешевле. Но разработчики уверяют, что за эти деньги пользователь получит не просто многофункциональный гаджет, а очень качественное устройство. Ведь почитатели продукции компании Apple тоже платят не только за функционал популярных электронных девайсов, но и за их неоспоримое и несравнимое ни с чем качество.

устройство iPin

iPin будет доступен для мобильных устройств на базе операционных систем iOS и Android. Остается лишь дождаться его серийного производства. А пока, возможно, стоит задуматься о ремонте своего смартфона. К примеру, тачскрины fly (http://novena.pro/shop/category/tachscriny-sensornie-ekrany/fly) по самым демократичным ценам можно приобрести прямо через Интернет.

Источник информации: iPin (http://ipinlaser.com/)

Добавить комментарий

Приветствуется любая точка зрения


Защитный код
Обновить