Стирально-сушильная машина от Samsung

10Января2017
Автор: Становой Сергей
E-mail

История стиральной машинки привела в конечном итоге к созданию весьма функционального автономного бытового электроприбора, способного не только постирать грязное белье, но еще и отжать (выкрутить) его. Но компания Samsung решила пойти еще дальше. Она создала не просто стиральную, а стирально-сушильную машину, разработав тем самым, по сути, совершенно новый тип бытовой техники.

Корейский разработчик и производитель электроники представил свое детище как систему FlexWash+FlexDry или попросту мини прачечную для домашнего использования. Новый бытовой прибор имеет два фронтальных отсека. Один для загрузки грязного, но сухого белья, а другой – чистого, но мокрого. При этом первая часть прибора имеет еще и дополнительный отсек емкостью 28 л для стирки мелких вещей: носков, носовых платков и прочего. Он располагается сверху и может быть настроен (запрограммирован) отдельно от основного отсека на 142 литра.

Вторая часть устройства, называемая производителем FlexDry также оснащена двумя отсеками. Основной оснащен функцией обычной интенсивной сушки при помощи воздействия на белье электрическим тэном. Дополнительный (сверху) служит для деликатной сушки.

Кроме этого новая стирально-сушильная машина способна быть интегрирована в систему умный дом и может управляться удаленно через Интернет или посредством устанавливаемого на смартфон пользователя приложения. На данный момент разработаны программы удаленного управления для операционных систем Android и iOS.

Когда начнутся продажи новой стирально-сушильной машины пока не сообщается. Не уточняется также и цена на бытовой прибор.

Источник информации: Samsung (https://news.samsung.com/)

Добавить комментарий

Приветствуется любая точка зрения


Защитный код
Обновить