Ringly - смарт-кольцо исключительно для женщин

12Июня2014
Автор: Становой Сергей
E-mail

Ringly – красивое и изящное смарт-кольцо для женщин

Как бы ни старались производители современных гаджетов унифицировать свои устройства для обоих полов пользователей, все равно большинство из них подходят скорее мужчинам, нежели женщинам. В редких случаях особая эргономика смартфона или mp3-плеера смотрится как чисто женский высокотехнологичный аксессуар. Редким исключением из этого правила является новая разработка – смарт-кольцо Ringly – красивое и изящное, принадлежность которого к высоким технологиям и электронике выдает лишь умело спрятанный светодиод и функция «вибро».

Ringly не имеет никакого дисплея, а только лишь светодиодный индикатор и миниатюрный вибромотор. Но разработчики уверяют, что пользователь, а точнее «пользовательница» быстро запомнит все оповещения. Кроме того можно настроить индивидуально под себя все сигналы о входящем на смартфон звонке, электронной почте или SMS.

Ringly связывается со смартфоном по каналу Bluetooth

Оправа нового смарт-кольца выполнена из позолоченной меди – тонкий союз изысканного ювелирного металла и проводника, используемого в электронике. В центре будет располагаться драгоценный или полудрагоценный камень. Естественно, что это будет влиять только на цену устройства, но не на его функциональность. Тем более, что разработчик отмечает, что большую стоимость представляют электронные компоненты внутри кольца, нежели украшения снаружи.

Вопрос о необходимости такого устройства для женщины практически не стоит. Исследования показывают, что большинство женщин, как правило, носит свои мобильные или смартфоны в сумочке и не слышит входящих звонков и сообщений. А так они сразу же почувствуют вибрацию, а по световому индикатору определят, что именно пришло на телефон. Разработчики отмечают, что Ringly можно настроить так, чтобы по вибрации и световой индикации определять даже кто именно звонит.

Связь Ringly со смартфоном или мобильным телефоном осуществляется посредством Bluetooth – в смарт-кольце встроен экономный модуль Bluetooth Low Energy. Питание традиционно осуществляется встроенным миниатюрным аккумулятором.

Источник информации: Ringly (https://ringly.com/)

Добавить комментарий

Приветствуется любая точка зрения


Защитный код
Обновить