Беспроводная электронная рулетка

27Мая2018
Автор: Становой Сергей
E-mail

В вашей работе необходимо чтобы под рукой постоянно была рулетка? Но при этом вам не нравится эта длинная металлическая лента, которую постоянно нужно вытягивать? Да еще и порезаться о ее острые края можно запросто. Небольшой стартап Horo Design придумал как сделать этот простейший измерительный прибор более сложным, но и в то же время более удобным в обращении.

Рулетками разной длины и конфигурации пользуются люди самых различных профессий. Этот нехитрый чисто механический прибор нужен не только строителям, но и дизайнерам, архитекторам, скульпторам и простым ремесленникам. Да и просто это незаменимая вещь для каждого мужчины, если у него, конечно же, руки растут из того места.

Новая рулетка Rollova – это настоящий электронный гаджет, принцип действия которого совершенно не похож на принцип работы механической рулетки. Хотя функциональное предназначение у Rollova абсолютно то же. Конечно же, что то подобное Вы пока не купите в супермаркете электроники или в Интернет-магазине, но все остальное, связанное с электроникой, запросто, по адресу: tabletka.kh.ua.

Выполненный из нержавеющей стали, поликарбоната и каучука – это небольшой абсолютно круглый гаджет с таким же круглым OLED дисплеем, на котором отображается измеряемая длина. Да, с обычной рулеткой у него все же есть некоторое сходство в принципе работы. В Rollova тоже есть механическая часть – это различного диаметра звездочки, выполненные из метала и прочного пластика.

Производитель гарантирует точность измерений в пределах 0,4 %, что соответствует точности профессионального инструмента. При этом гаджет может измерять длину как в метрической системе (сантиметрах), так и в дюймах (футах).

Двух батареек (в Horo Design решили, что нет необходимости использовать перезаряжаемый аккумулятор) хватает примерно на 2 года использования этой необычной высокотехнологичной рулетки.

Диапазон измерения длины для метрической системы составляет 10 м, а если Вы желаете измерить длину в дюймах – 83 фута (25,3 м). Почему разница отличается более чем в два раза? Видимо все дело в ограничении дисплея.

На данный момент Horo Design уже перевыполнил план финансирования начала производства своего гаджета, собрав от потенциальных инвесторов сумму более чем в два раза большую изначально предполагаемой.

Первая партия беспроводных электронных рулеток Rollova будет отправлена покупателям, сделавшим предзаказ и внесшим свою долю на первом этапе финансирования, уже в августе этого года. Один такой гаджет будет стоить 49 $. Можно будет также заказать набор из десяти рулеток для своей компании, причем со своим собственным логотипом.

Источник информации: Kickstarter (www.kickstarter.com)

Добавить комментарий

Приветствуется любая точка зрения


Защитный код
Обновить