Sunn Light имитирует движение Солнца

23Декабря2014
Автор: Становой Сергей
E-mail

Купить sunn свет солнце светодиод

Ни один из существующих на сегодняшний день искусственных источников света не может абсолютно точно имитировать ритм Солнца, и это по мнению некоторых ученых, плохо сказывается на качестве нашей жизни. Максимально приблизить соответствие искусственного источника к естественному попытались разработчики Sunn Light – мощного светодиодного светильника, который синхронизируется со смартфоном и автоматически изменяет яркость свечения точно в соответствии с солнечным циклом в данной местности.

Купить sunn свет солнце светодиод

С виду Sunn Light – это обычный круглый настенный светильник, диаметром 48,6 или 60 см. В нем расположено 240 или 330 ярких светодиодов. Максимальная сила света при этом составляет 3300 или 5500 люмен соответственно. После включения Sunn Light по радиоканалу Bluetooth обменивается информацией с вашим смартфоном, на котором установлено специальное приложение.

В смартфоне по координатам GPS или Wi-Fi приложение определяет текущие координаты местности, связывается через Интернет с соответствующей службой погоды и «узнает» текущий ритм Солнца. Затем по тому же каналу Bluetooth оно передает управляющие сигналы на светильник, который по ним изменяет яркость свечения.

Купить sunn свет солнце светодиод

Можно также скорректировать яркость света в зависимости от собственных предпочтений. Кроме этого система управления Sunn Light позволяет включать светильник принудительно, например, ночью. Для этого достаточно пару раз перевернуть смартфон.

В целом же новый светильник работает примерно также, как светит Солнце – постепенно увеличивает яркость утром, изменяет ее в зависимости от погодных условий днем и постепенно уменьшает вечером. Sunn Light можно использовать и в качестве будильника.

Купить sunn свет солнце светодиод

Предполагается, что серийное производство Sunn Light начнется в апреле следующего 2015 года. Стоимость одного светильника составит примерно 290 $, включая доставку. Он будет совместим со смартфонами на базе операционных систем Android и iOS.

Источник информации: Sunn Light (www.sunnlight.com)

Добавить комментарий

Приветствуется любая точка зрения


Защитный код
Обновить