Чтобы туфли не выходили из моды их оснастят дисплеем E-ink

03Апреля2015
Автор: Становой Сергей
E-mail

Смарт-туфли Volvorii Timeless

Вы когда-нибудь думали, что электроника может настолько проникнуть в нашу жизнь, что будет внедряться даже в элементы интерьера, как например тонкопленочные фотоэлементы или в элементы одежды, как например зарядка в одежде? Наверное, еще 10 лет назад такое не могло прийти в голову даже самому креативному и дальновидному изобретателю. И вот на дворе 2015 год и мы имеем множество новых разработок, некоторые из которых выпускаются серийно. Что же тогда удивляться новому продукту компании iShuu Tech – модным женским туфлям, в которых интегрирован гибкий дисплей E-ink, обычно используемый в электронных книгах.

Процес производства смарт-туфель

Новые женские туфли на высоком каблуке Volvorii Timeless по бокам имеют встроенные электронные дисплеи. Вряд ли они нужны для чтения любимой книги в перерыве между танцами на вечеринке или на романтическом ужине в ресторане. На самом деле их предназначение достаточно тривиально. Разработчики таким оригинальным способом решили предоставить счастливым пользовательницам возможность подольше не отставать от постоянно меняющихся модных тенденций.

Процес производства Volvorii Timeless

Девушка или женщина при помощи специального приложения, устанавливаемого на смартфон, может окрашивать дисплей в черный или белый цвет, а также выводить на него какой-нибудь модный принт. Каждая туфля Volvorii Timeless имеет встроенный радиомодуль Bluetooth LE и миниатюрный аккумулятор емкостью 200 мА·ч с поддержкой беспроводной зарядки.

Туфли с дисплеем электронной книги

На данный момент пара модной обуви с E-ink дисплеем доступна по предварительному заказу за 250 $. Новинка поддерживает совместную работу со смартфонами на базе операционных систем iOS и Android. В будущем разработчики планируют добавить дисплеи E-ink еще и к одежде, чтобы новые туфли идеально согласовывались (синхронизировались) с ней.

Источник информации: iShuu Tech (www.ishuu.com)

Добавить комментарий

Приветствуется любая точка зрения


Защитный код
Обновить